Das Haus ist als Lammertshütte bekannt

Lammertshütte macht trotz farbenfrohem Anstrich im Herbst 2013 einen düsteren Eindruck.
Die alte Lammertshütte mit Großmutter und Melkgeschirr

Viele Häuser und Höfe tragen seit Alters her eine eigene Bezeichnung. Heute "leuchtet" Lammershütte mit einem freundlichen Gelbanstrich den Autofahrern auf dem Weg von Carolinensiel nach Jever auf der linken, der östlichen Seite von weitem entgegen.

Das historische Bild zeigt die frühere Lammertshütte. Das alte Melkgeschirr gehört zum täglichen Arbeiten dazu - vor dem Haus die Großmutter.

Zur alten Molkerei in Tettens finden Sie hier weitere Informationen.