die Kartenspieler
die Brettspieler

Eine selbstorganisierte Gruppe mit hoher Begeisterungsfähigkeit

Immer am vierten Mittwoch im Monat klingen Stimmen und lautes Lachen durch die Pastorei in Tettens.

Es sind die Teilnehmerinnen des Spieletreffs, die sich schon im Flur herzlich begrüßen. Dann wird gemeinsam der Tisch gedeckt - wer hat für heute den Kuchen gebacken? Es gibt jedesmal selbst gebackenen, frischen Kuchen vom Blech oder eine Torte. Dann wird bei Kaffee und Tee geklönt.

Doch nicht die ganze Zeit. Wenn alle gesättigt sind wird abgeräumt und es teilt sich die Gruppe in die Freunde des Kartenspiels und die der Brettspiele.

Nur das Lachen klingt die ganze Zeit durchs Haus.

Natürlich kennen sich die jetzigen Teilnehmerinnen - haben sie doch schon manches Blatt und viele Würfel geworfen - aber Neue Mitspieler oder Mitspielerinnen sind willkommen. Immer am vierten Mittwoch im Monat ab 15 Uhr in der Pastorei in Tettens.

Aktuelles  oder ein Blick in die Kirche oder in das Dorf Tettens.

Es kommen auch Teilnehmer aus Oldorf und auch dort gibt es eine Kirche

im Pfarramt verbunden ist auch Middoge mit der Kirche und der Alten Pastorei