über Probleme auf der Straße sprechen

Seniorenkreis in Tettesns im November 2014 - Gespräch mit einem ehemaligen Polizeibeamten
Seniorenkreis in Tettesns im November 2014

- dazu kommt der pensionierte Polizist aus Wittmund regelmäßig in unseren Seniorenkreis. Treffpunkt ist der Saal in der Pastorei in Tettens, wo an jedem zweiten Mittwoch im Monat die Damen und Herren des Seniorenkreises ihren fest verabredeten Termin haben.

Es sind immer sehr vergnügliche und dennoch inhaltsreiche Nachmittage, wenn es darum geht, was jemand als Radfahrer, Fußgänger oder Autofahrer auf der Straße erleben kann und worauf zu achten ist.

Manchmal ist ein Zeitungsartikel der Auslöser für Gespräche und eigene Erlebnisberichte, manchmal ein aktuelles Bild aus dem eigenen Dorf oder einfach eine pfiffig formulierte Frage - der Referent versteht seine Aufgabe auf angenehme Art und Weise umzusetzen und wir freuen uns alle auf den nächsten Besuch.