Namen der Pastoren, die vor der Reformation in der Kirche in Tettens tätig waren

Den Personen, deren Namen hier auf dem Foto aus der St. Martinskirche abgebildet sind, lassen sich kaum noch weitere Informationen hinzufügen. Tafel mit den Namen der Pastoren vor der Reformation - die Tafel hängt an der Südwand der St. Martinskirche in Tettens.

Die Unterteilung in "Magna" und "Lutheri Reformatione" ist auf die zweite dieser Tafeln bezogen, die an anderer Stelle beschrieben wird.

Es gibt eine digitale Fassung eines Buches "Die Prediger des Herzogtums Oldenburg", das an dieser Stelle noch weiter eingearbeitet werden soll.