Traditionsverein im Dorf fehlen Mittel und Mitglieder

"Der Schützenverein Tettens hat ein neues Königshaus: Friedrich Sjuts und Anita Christophers übernahmen als neue Majestäten die Regentschaft. Zu Adjutanten beriefen sie Eilhard Christophers und Mariechen Mintken" so berichtete das Jeversche Wochenblatt in seiner Ausgabe vom 22. Mai 2012.

"Der Amtswechsel erfolgte am Sonnabend bei einem geselligen Abend auf dem Schießstand, der in dieser Form zum ersten Mal stattfand. Gewünscht hätte man sich in diesem Fall einen größeren Rahmen, denn der Schützenverein ist 60 Jahre alt geworden."

Ab 1. September 2020 ist die Pfarrstelle nicht besetzt.

Mittwoch 9.00 - 12.00 Uhr

E-Mail: kirchenbuero.tettens-middoge(at)kirche-oldenburg.de

© 2020 Ev.-luth. Kirchengemeinde Tettens | Schmiedestraße 7 | 26434 Wangerland | Tel.: 04463-444 | E-Mail: kirchenbuero.tettens-middoge@No Spamkirche-oldenburg.de | http://tettens.kirche-oldenburg.de