Christian Scherf, Vorsitzender der Dorfgemeinschaft Oldorf mit Tochter Leonie und dem Bürgemeister der Gemeinde Wangerland, Harald Hinrichs

Eingeweiht wurde der neue Treff mit einem Zeltgottesdienst im Garten. Trotz Regens waren alle Plätze im Zelt der Dorfgemeinschaft besetzt, als Pastor Fritz Weber den Gottesdienst hielt.

Die Oldorfer waren voller Freude über die neuen Möglichkeiten, die ein Treff im Dorf für Vereine und Gruppen bietet.

Zugleich wurde den Vertretern der Gemeinde Wangerland für deren finanzielles Engagement für diese Möglichkeit gedankt, dem Leben im Dorf neuen Schwung zu geben.