Oldorf als dritte Gemeinde mit Tettens und Middoge verbunden

Tafel mit den Namen der Pastoren von St. Marien Oldorf

Auf der Tafel mit den Namen der Pastoren, die in der St. Marienkirche Oldorf Dienst getan haben, steht er in unterster Reihe: Pastor Andreas Streicher, verstorben am 8. Februar 2008.

21 Jahre hat er Predigt- und Seelsorgeamt in der Gemeinde wahr genommen - dann hat Gott unser Herr ihn aus seinem Dienst und Leben herausgerufen.

Die Kirchengemeinde Oldorf war bis dahin mit der Nachbargemeinde Hohenkirchen in einem Pfarramt verbunden. Gabriele Streicher Pastorin in Hohenkirchen und Andreas Streicher mit jeweils 25 % Stellenanteil in Hohenkirchen und Oldorf eingesetzt.

Nach dem unerwarteten Tod wurden die Dienste für die Gemeinden neu geregelt. Pastorin Streicher blieb die Zuständigkeit für Hohenkirchen und die kleinere Gemeinde wurde mit dem Pfarramt Tettens - Middoge verbunden.

In die Kirche St. Marien Oldorf oder St. Martin Tettens oder in die Middoger Kirche,

in das Dorf Oldorf, Middoge, Tettens oder zu den aktuellen Terminen.