Jugendgruppe Neugarmssiel führt Krippenspiel auf

Jugendgruppe aus Neugarmssiel führt in den 1950er Jahren in Tettens ein Krippenspiel auf (Quelle: Walter Wedermann)
Einen Teil der Theaterspieler lassen sich noch Namen oder andere Eigenschaften zuordnen.

"Von Karl Schwerbel" so erinnert sich Walter Wederman im Gespräch in unserem Seniorenkreis im Frühjahr 2014, "von Karl Schwerbel waren die Theaterstücke, die wir als Jugendguppe in den 1950er Jahren in Tettens aufgeführ haben.

Die Gruppe hat sich damals um Gerd Peters gesammelt und hat auch in Hohenkirchen in der Kirche ihre Aufführungen gehabt.

zurück in das heutige Dorfgemeinschaftshaus

oder nach Tettens in die Kirche auf den Garmser Boden