Die Gedenktafel der Gefallenen und Vermissten

Gedenktafel der Gefallenen und Vermissten in der Evang. lutherischen Kirche MiddogeDie aus Sandstein gefertigte Gedenktafel trägt die Namen der in bei­den Weltkriegen Gefallenen und Vermissten der Gemeinde Middoge. Sie trägt die Inschrift: NIE­MAND WIRD SIE AUS MEINER HAND REISSEN.

Noch heute werden die Namen der Menschen durch Kranzaufhängung geehrt, nicht nur durch den Kranz des Gemeindekirchenrates am letzten Sonntag im Kirchenjahr - auch angehörige Familien, die einen Toten betrauern, hängen zum Ende des Kirchenjahres einen Kranz auf.

Zurück zur Middoger Kirche  oder weiter im Inneren bleiben oder in das Dorf