Darum lohnt es sich, zur Kirche zu gehören.

Abendmahlsgeräte und Bibel auf dem Altar der St. Martinskirche in Tettens

Der Glaube an die Liebe Gottes zu einer und einem Jeden  von uns kann in vielen Lebenslagen zur Stärkung und Gewißheit beitragen.

Die Gemeinschaft in einer christlichen Gemeinde kann darüber hinaus als etwas sehr Schönes und Bereicherndes erlebt werden.

Was aber kann Eine/r machen, der aus persönlichem Ärger ausgetreten ist oder weil "damals" die Kirchensteuer so unnötig erschien?

Hier finden Sie ein Beitrittsformular - es ist ganz einfach auszufüllen. Und dann kommen Sie zum Pfarramt und wir führen ein Gespräch über Ihren Eintrittswunsch.  Jedes Pfarramt ist eine Wiedereintrittsstelle - und Sie bestimmen, ob Sie in der Heimatgemeinde oder in der Eintrittsgemeinde Mitglied werden möchten.

Jesus Christus spricht: Kommt her zu mir alle, die ihr mühselig und beladen seid, ich will euch erquicken. Matthäusevangelium im 11. Kapitel Vers 28

Es gibt ein gutes Gefühl, nach dem Wiedereintritt an einer Abendmahlsfeier in einer Kirche teil zu nehmen.

Wiedereintrittsformular in die Evang. luth. Kirche