Bilderbogen Himmelfahrt 2014 in Hohenkirchen

Teilnehmer an der Sternfahrt zu Himmelfahrt 2014 aus der Kirchengemeinde Oldorf nach dem Gottesdienst beim gemeinsamen Essen im Zelt.
Eine junge Familie aus der gastgebenden Gemeinde Hohenkirchen am Himmelfahrtstag 2014 beim gemeinsamen Essen im Zelt.
Eng aber gemütlich war es ebenso im Zelt wie drinnen im Stephanushaus am Himmelfahrtstag 2014 in Hohenkirchen.

Eindrücke von der gemeinsamen Mahlzeit eines Teils der Teilnehmenden an der Sternfahrt zum Gottesdienst am Himmelfahrtstag nach Hohenkirchen. Bilder aus dem Stephanushaus gibt es keine, ebensowenig aus dem Gottesdienst, den Pastorin Gabriele Streicher in der Sixtus- und Siniciuskirche in Hohenkirchen gehalten hat.

Zum Bericht dazu geht es hier