Unsere Gottesdiensttermine in der Übersicht

Konfirmanden bei der Einsegnung in Tettens im Mai 2011

Unsere Gottesdienste in der St. Martinskirche Tettens oder der St. Marienkirche Oldorf oder der Evang. luth. Kirche Middoge finden Sie hier

Hooksiel hat sich auf Grund der wachsenden Ansiedlung zum Hauptort entwickelt. Dort befindet sich mit dem Stephanushaus ein kirchliches Zentrum.

Die zugehörige Kirche ist jedoch in Pakens, wenige Kilometer ausßerhalb des Dorfes.

Mit der Kirchengemeinde Pakens-Hooksiel verbunden sind die Gemeinden St.Joost - Wüppels mit jeweils einer weiteren Kirche.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Website der Kirchengemeinde Hooksiel

Die modernste und neuste Kirche im Wangerland ist St. Marien in Schillig - die römisch katholische Kirche hat einen wunderbaren Neubau errichten lassen.

0800-1110111 evangelisch oder 0800-1110222 katholisch

aber die Konfession ist nicht wichtig. Hier hört Ihnen jemand zu. Probleme und Krisen in jeder Lebensphase dürfen hier ausgesprochen werden, ob mit Partner oder Partnerin, ob Mobbing in der Schule oder am Arbeitsplatz, Sorgen um Arbeitsplatzverlust oder Sucht, Krankheit, Einsamkeit und Sinnkrisen: hier können Sie sich anonym aussprechen.

Die Nummer des Anrufenden erscheint NICHT im Display der Telefonseelsorge, das Gespräch kostet Sie nichts und diese Nummer erscheint auch nicht in Ihren Abrechnungen, auch NICHT BEIM EINZELNACHWEIS.  Hier gibt es spezielle Verabredungen mit dem Telefonanbieter, damit Ihr Anruf wirklich anonym bleibt.

Wer Interesse an einer Mitarbeit und der Ausbildung dazu hat, kann eine mail senden an: Telefonseelsorge.Wilhelmshaven@No Spamevlka.de

Landwirtschaftliches Sorgentelefon

Generationenkonflikte, Hofübergaben mit Problemen, Gesprächswünsche werden bem Landwirtschaftlichen Sorgentelefon entgegen genommen.

Hohenkirchen - Kirche und Gemeindehaus

Von der Kirche Sixtus und Sinicius wurden die Gemeinden im Wangerland gegründet.

Aktuell sieht es so aus

Nachbarn in Harlingerland

Die Kirchengmeinde Carolinensiel, Funnix und Berdum ist über diesen einen Link zu erreichen.