Das Spiel der Weihnacht 2012

Krippenspiel von Wiefelser und Tettenser Kindern in der St. Martinskirche 2012 am Sonntag vor Heilig Abend.
Krippenspiel von Wiefelser und Tettenser Kindern  in der St. Martinskirche 2012 am Sonntag vor Heilig Abend.

Kinder aus Wiefels und Tettens haben 2012 am Sonntag vor dem Heiligen Abend unter der Leitung von Anja Willms-Janssen in der St. Martinskirche Tettens ihr Krippenspiel aufgeführt.

Für die Wiefelser ist das die Generalprobe ihrer für die eigene Gemeinde eingeübten Weihnachtsaufführung. Für die Gottesdienstteilnehmenden in Tettens eine zusätzliche Möglichkeit, sich diese alte Geschichte neu vor Augen führen zu lassen.

Denn es gilt ja immer noch die Botschaft der Engel: "Freut euch, euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr in der Stadt Davids".

Am Heiligen Abend 2013 wird in Tettens ein Krippenspiel in Reimen unter der Leitung von Lore Rothert aufgeführt - Beginn 16.30 Uhr ; in Middoge wird Britta Peters in der Christvesper ab 18 Uhr wieder mit den Kindern eine Weihnachtsgeschichte auf die "Bühne" der Evang. luth. Kirche in Middoge bringen und die Gemeinde Oldorf wird schon um 15 Uhr die Wiefelser zu Gast haben.

Alle Gottesdienste finden Sie hier