Erinnerungen an Mandela und afrikanische Gospels in der St. Martinskirche Tettens

Am Abend des 21. September 2014 fand ein Gospelgottesdienst mit dem Chor aus Varel in der St. Martinskirche in Tettens statt. Pastor Johannes Rieper erinnerte in diesem Gottesdienst an den Nobelpreisträger Nelson Mandela und verband diese Erinnerungen mit Lesungen aus dem Psalmen und den Seligpreisungen aus dem Matthäusevangleium und Gebeten zu einem Gottesdienst, dessen musikalische Beiträge von rhythmischen, afrikanischen Klängen des Gospelchores Varel unter der Leitung von Christel Spitzer bestimmt waren.

Die Gottesdienstgemeinde dankte den Sängerinnen und Sängern mit anhaltendem Applaus - ein neuer Termin wird für den Dezember ins Auge gefasst.

Sängerinnen und Sänger des Gospelchores Varel unter der Leitung von Christel Spitzer in der St. Martinskirche Tettens am 21. September 2014